Владимирская станция скорой помощи задолжала предпринимателям почти 2 миллиона рублей

Владимирская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по госконтрактам.

Владимирская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по госконтрактам. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

При проверке выяснилось, что ГБУЗ ВО «Станция скорой медицинской помощи» в г. Владимир заключила госконтракты на поставку лекарственных препаратов, техобслуживание и ремонт автомобилей с 25 предпринимателями.

Несмотря на исполнение договора, предприниматели оплату в установленный срок не получили.

На момент проверки сумма задолженности ССМП по госконтрактам превышала 1,9 млн рублей.

В результате проверки прокурор внес представление руководителю медучреждения, ответственное должностное лицо было привлечено к административной ответственности (ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ).

Благодаря прокурорскому вмешательству задолженность по исполненным госконтрактам была погашена в полном объеме.

Дарья Иудина Фото: "Pro Город"

Последние новости

Во владимирских водоемах для купания обнаружили превышение количества микроорганизмов

Во Владимире обнаружили превышение количества микроорганизмов в водоемах Управление гражданской защиты города Владимира получило санитарно-эпидемиологическое заключение,

В прокуратуре Владимирской области состоялось очередное заседание Совета по защите малого и среднего предпринимательства

В прокуратуре Владимирской области под председательством первого заместителя главы надзорного ведомства Юлии Вячеславовны Калистовой состоялось очередное заседание общественного Совета по защите малого и среднего бизнеса,

Тепловые сети «аэродрома» испытают на прочность

На сегодняшнем плановом совещании в списке происшествий было названо два резонансных – из окна пятого этажа выпал ребенок 2021 года рождения, а в кафе «Сели Поели» произошел взрыв гранаты, есть пострадавшие.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *