Во Владимире женщина обратилась в суд из-за гула в батарее

Собственница одной из квартир во Владимире была вынуждена обратиться в суд с исковым заявлением к управляющей компании и застройщику дома в котором проживает.

Собственница одной из квартир во Владимире была вынуждена обратиться в суд с исковым заявлением к управляющей компании и застройщику дома в котором проживает. Ее изводил шум в радиаторе отопления во время отопительного сезона в гостиной комнате. «Центр гигиены и эпидемиологии во Владимирской области» провел обследование и установил, что уровень шума в жилом помещении не соответствует установленным требованиям. Женщина обращалась к ответчикам с требованием принять меры к восстановлению ее прав на нормальное пользование жилым помещением, но они игнорировали ее обращения.  
В ходе судопроизводства была проведена строительно-техническая экспертиза. Она подтвердила, что шум является следствием производственного брака чугунного радиатора отопления, установку которого производил застройщик дома. На момент обращений истица дом еще находился на гарантии застройщика. Поэтому Октябрьский районный суд удовлетрил исковые требования гражданке в части обязания компании-застройщика дома устранить нарушения санитарного законодательства в течение месяца со дня вступления решения в законную силу.
Пока оно еще не вступило в законную силу.

Галина Серова dressya.ru

Последние новости

На российском авторынке за первое полугодие совершено 700 тысяч сделок

Результаты продаж автомобилей в мае 2024 года проанализировали эксперты банка «Открытие» (входит в группу ВТБ).

День медицинского работника

13 июня 2024 года в актовом зале территориальной поликлиники состоялось торжественное собрание, посвященное профессиональному празднику – Дню медицинского работника.

С начала лета российский врачи все чаще фиксируют заражение смертельно опасной «малой чумой»

В России врачи все чаще фиксируют заражение смертельно опасной «малой чумой» С начала лета российский врачи все чаще фиксируют заражение смертельно опасной «малой чумой», об этом сообщают "Известия".

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *