11.02.2024

Во Владимирской области ожидаются ночные морозы до -30 градусов

В ночь на 11 февраля может серьезно похолодать Алексей КОТМЫШЕВ . Фото:

В ночь на 11 февраля может серьезно похолодать Алексей КОТМЫШЕВ

.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Как сообщает Главное управление МЧС России по Владимирской области по информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ночь на 11 февраля температура воздуха на территории региона будет колебаться в пределах от -21 до -26 градусов по Цельсию, при этом в отдельных районах столбики термометров могут опуститься до -30 градусов.

Осадков ночью не ожидается, на дорогах будет гололедица. Днем температура воздуха составит от -10 до -15 градусов. Ветер будет дуть юго-восточный со скоростью ночью 1-6 метров в секунду, а днем от 4 до 9 метров в секунду.

В связи с этим жителям и гостям региона следует быть осторожнее и как можно меньше находиться на улицу во избежание обморожений. В случае возникновения чрезвычайных ситуаций следует звонить по телефонам «101», «01» или «112».

Последние новости

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Калистова  провела выездной приём граждан в Киржачском районе

Первый заместитель прокурора Владимирской области Юлия Вячеславовна Калистова провела выездной прием граждан в Киржачском районе.

Центр Владимира перекрыли, чтобы прочитать студентам лекцию о сожжении Киева

Фестиваль «Столица Андрея Боголюбского» на Соборной площади города Владимира открыли экскурсом в древнюю историю, а закончили речами о поддержке специальной военной операции на Украине.

Повестка дня заседания Законодательного Собрания  Владимирской области 1 марта 2024 года 

Повестка дня заседания Законодательного Собрания  Владимирской области 1 марта 2024 года Место проведения: г. Владимир, Октябрьский проспект, дом 21, кабинет 630 Начало заседания:

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *