04.04.2024

Во Владимирской области проснулись клещи

Во Владимирской области зафиксировали первый случай присасывания клеща Во Владимирской области зафиксировано первое обращение за медицинской помощью в связи с присасыванием клеща.

Во Владимирской области зафиксировали первый случай присасывания клеща

Во Владимирской области зафиксировано первое обращение за медицинской помощью в связи с присасыванием клеща.

Первый случай снятия клеща с женщины в этом сезоне был зарегистрирован в Суздальском районе 31 марта. На данный момент нет зарегистрированных случаев заболевания клещевыми инфекциями у жителей области.

Рекомендуется обращаться в медицинское учреждение при обнаружении клеща на коже, поскольку попытки самостоятельного удаления могут быть опасными. Удаленного клеща рекомендуется сохранить для последующего лабораторного исследования на возможное заражение.

Ранее "Владимирские Новости" сообщали о том, что в регионах центрального федерального округа проснулись  клещи . Специалисты зафиксировали первые случаи укусов животных в Москве.

Автор: Шлыкова Анна Важная новость

Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *