22.03.2024

Во Владимирской области ребёнку-инвалиду с больными почками не дают бесплатные лекарства

В Суздале прокуратура добивается обеспечения ребёнка-инвалида бесплатными лекарственными препаратами, которые она не получает.

В Суздале прокуратура добивается обеспечения ребёнка-инвалида бесплатными лекарственными препаратами, которые она не получает.

Девочка страдает тяжелым заболеванием почек, ранее ей была проведена операция по трансплантации. По жизненным показаниям ребёнку назначили препараты для поддержания здоровья. Однако, жизненно важными медикаментами она не была обеспечена.

После проведённой проверки, межрайонный прокурор направил в Октябрьский районный суд Владимира исковое заявление. Он требует обязать региональный Минздрав обеспечить ребёнка-инвалида необходимыми лекарственными препаратами за счет средств бюджета Владимирской области.

Екатерина Копылкова

Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *