14.03.2024

Во Владимирской области за неделю ковид выявили у 91 жителя региона

В регионе фиксируют снижение заболеваемости ковидом. Во Владимирской области за неделю  лабораторно подтвержден 91 случай заражения новой коронавирусной инфекцией.

В регионе фиксируют снижение заболеваемости ковидом. Во Владимирской области за неделю  лабораторно подтвержден 91 случай заражения новой коронавирусной инфекцией. Показатель понизился по сравнению с предыдущей неделей на 6,8%. Циркулирующим штаммом является «Омикрон» и его геноварианты.  Больше всего инфицированных выявили во Владимире — 27человек, 17 сл. в Ковровском районе, 14 сл. в Муромском районе, 12 сл. в Гусь-Хрустальном районе, 8 сл в Александровском районе, 4 сл. в Суздальском районе, по 2 сл. в Петушинском, Гороховецком районах и г.Радужный, по 1 сл. в Селивановском, Собинском и Киржачском районах. Не зарегистрированы случаи в Юрьев-Польском, Камешковском, Кольчугинском, Судогодском, Меленковском и Вязниковском районах. 96,7% случаев протекали в форме острой респираторной инфекции, 3,3% - в форме внебольничной пневмонии.
Источник публикации: Телеканал Вариант

Последние новости

Айтуган Текегалиев: Владимир Владимирович Путин дал целый ряд важнейших для сельского хозяйства поручений

Правительству и ряду министерств необходимо проработать меры поддержки аграрного сектора Правительству Российской Федерации необходимо разработать дополнительные меры поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей,

Годовая выручка социальных предпринимателей в России составила более 102 млрд рублей

Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе.

Гостиницу с баней в Богослово требуют закрыть по суду

Суздальская межрайонная прокуратура Владимирской области подала иск в суд о прекращении незаконной деятельности по организации гостинично-банного комплекса на землях жилой застройки в селе Богослово.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *