Юлия Каркаваниди, представитель регионального управления Роспотребнадзора, рассказала, как опасны переносимые клещами инфекции

Юлия Каркаваниди, представитель регионального управления Роспотребнадзора, рассказала, как опасны переносимые клещами инфекции.

Юлия Каркаваниди, представитель регионального управления Роспотребнадзора, рассказала, как опасны переносимые клещами инфекции.

Во Владимирской области в десять раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло количество обращений по поводу укусов клещей. Инкубационный период опаснейших заболеваний, переносчиками которых являются иксодовые клещи, составляет от трех дней до полутора месяцев. Как проявляются инфекции и чем они страшны для человека? Об этом "Вестям" рассказала Юлия Каркаваниди, представитель регионального управления Роспотребнадзора.

Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *