03.04.2024

ЗАБОТА О ЗДОРОВЬЕ

Пробуждается природа, а вместе с ней и вирусы.  Именно в такую погоду мы больше всего подвержены инфекциям и чаще болеем.

Пробуждается природа, а вместе с ней и вирусы.    Именно в такую погоду мы больше всего подвержены инфекциям и чаще болеем.
С целью профилактики простудных заболеваний специалисты Камешковского СРЦН организовали для детей из семей участников специальной военной операции и детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, поездку в    соляную пещеру «Ассоль» города Коврова.
Соляная пещера - специально оборудованное помещение с удобными релаксационными креслами, в которых ребята смогли удобно расположиться. В этом    уютном помещении    на стены и пол нанесено специальное толстое солевое покрытие, а воздух насыщен аэрозолем соли. Мельчайшие частицы соли во время сеанса распыляются в пещере, оседая на поверхности дыхательных путей и облегчая дыхание.
Соляные сеансы отлично помогают избавиться от многих заболеваний, а состав воздушной атмосферы помещения насыщает кровь кислородом, что помогает иммунной системе организма подростков.

Последние новости

Заксобрание одобрило реформу местного самоуправления и утвердило рост субсидии на медицинскую ипотеку

Два района области преобразуют в округа, а Муром ждет расширение. Депутаты Заксобрания области большинством проголосовали «за» проведение реформы местного самоуправления в области.

В Гусь-Хрустальном вынесен приговор по уголовному делу о разбое и незаконном хранении боеприпасов и взрывных устройств

Гусь-Хрустальным городским судом вынесен приговор в отношении пятидесятидвухлетнего жителя города Гусь-Хрустальный.

25 апреля т.г. в Министерстве пройдет видеосовещание с учреждениями социальной защиты населения

   25 апреля 2024 года в 10.30 в Министерстве в режиме видеоконференцсвязи состоится рабочее совещание на тему: «О предоставлении государственной социальной помощи на основании социального контракта».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *